夏のネオフレンチディナー

目にも舌にも美味しい!南九州特産の食材を豊富に使った贅沢な一品

開放感のある大きな窓から望む大聖堂を眺めながら、ゆったりと寛いでお食事を楽しんでいただける“ヘルシー・ビューティー・フレッシュ”がコンセプトのニューヨークスタイルのダイニング&カフェ「グラマシースイート」。

新陳代謝を活性化すると言われている玉ねぎとチーズのエスケープは、コンソメジュレを混ぜてお召し上がりいただく特別なファーストディッシュ。温かいイメージの強いオニオングラタンスープを夏のシーズンに合わせ、ホテルオリジナルの“冷製”でご提供。また、冷汁をイメージした前菜には天草地方特産の“鮑”、魚介料理には初夏の魚として人気の九州産の“いさき”、お口直しやデザートには太陽の光をたっぷり浴びた“晩柑”や“デコポン”など南九州の食材をグラマシースイート流にアレンジし、目にも舌にも美味しい一品をご用意しています。

期  間:6月1日(金)〜8月31日(金)
提供時間:17:30~20:30
場  所:ストリングスホテル 名古屋 1F/NYダイニング&カフェ「グラマシースイート」
料  金:6,800円 ※税金、サービス料(12%)込み
問い合わせ先:ストリングスホテル 名古屋 052-589-0787
HPhttp://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/café/index.html

 

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

ページ上部へ戻る